1. 迅荣贸易有限公司(以下简称为「我们」、「本公司」或「迅荣」) 拥有并经营管理「迅荣购物网」/ 「Fast Fame Online Shop」 (www.fastfame.hk) (以下简称为「本网站」),透过互联网提供产品销售服务。
  2. 阁下使用本网站,即代表阁下同意接受本页所载条款及细则所约束。请细阅有关条款及细则。
  3. 本公司保留权利更改服务条款及细则,而无须另行通知。修改后的条款及细则由发布日开始生效。阁下持续使用本公司的网站及我们的服务,即视为阁下同意接受本条款及细则的最新版本。
  4. 我们不能保证网站或相关设施的不间断使用,并且保留权利在任何时间可能暂停,限制或终止本网站或相关设施,恕不另行通知。
  5. 本网站上所使用的商标,产品名称及包装,为迅荣贸易有限公司的商标或注册商标。本网站上所使用的信息及内容,包括但不限于文字、图像、标志、信息均为迅荣贸易有限公司及其授权者的所拥于财产。未经我们书面许可,不可复制或传播。
  6. 客户明白及接受本网站内部份产品并非迅荣贸易有限公司代理之产品,因此,有关供应商或代理人所提供之该些产品的各方面,包括但不限于质素、供应量、供应商的礼品说明、虚假商品说明、不实的陈述、误导、遗漏、未获授权的陈述、不良营商手法或诱导,本公司毋须负上任何责任。
  7. 网站只经营零售业务,不作批发中药材之用
  8. 如有任何争议,本网站保留最终的决定权。

立即购买我们的保健品

Scroll to Top